De Admiraal

DE ADMIRAAL

A French restaurant with a profound feeling and elegance

3月20日(土)以降は営業形態を下記に変更いたします。

店休日 毎週 火曜日

Lunch

Casual course

  • 桜とサワークリーム 甘酒のブランマンジェ仕立て
  • ジャンボン ぺルシエとキウィのヴィネグレット 春野菜添え ミモザ風
  • 長崎産鰆のポワレとアオリイカの炙り焼き 菜の花を添えて
    アサリとイカ墨の二種のソースで
  • Coffee or tea

¥3,300

表示金額には消費税および10%のサービス料を含んでおります。

春のおすすめコース

  • 桜とサワークリーム 甘酒のブランマンジェ仕立て
  • 筍と白魚のマリネ 柑橘と木の芽の香り
  • ジャンボン ぺルシエとキウィのヴィネグレット 春野菜添え ミモザ風
  • 近郊野菜と白インゲン豆のスープ パルメザン風味
  • 長崎産鰆のポワレとアオリイカの炙り焼き 菜の花を添えて
    アサリとイカ墨の二種のソースで
  • De Admiraal special dessert
  • Coffee or tea

メイン料理を肉料理に変更希望のお客様は+\1,600(税込・サービス料込)にて
 牛頬肉の煮込み カレー風味のマスタードソース
 に変更いたします。

¥4,300

表示金額には消費税および10%のサービス料を含んでおります。

季節のコース~春~

  • 桜とサワークリーム 甘酒のブランマンジェ仕立て
  • 筍と白魚のマリネ 柑橘と木の芽の香り
  • ジャンボン ぺルシエとキウィのヴィネグレット 春野菜添え ミモザ風
  • 近郊野菜と白インゲン豆のスープ パルメザン風味
  • Red potato cream soup with chervil
  • 長崎産鰆のポワレとアオリイカの炙り焼き 菜の花を添えて
    アサリとイカ墨の二種のソースで
  • カシスのグラニテ ハーブの香りで
  • 牛頬肉の煮込み カレー風味のマスタードソース
  • De Admiraal special dessert
  • Coffee or tea

¥7,500

表示金額には消費税および10%のサービス料を含んでおります。

菜の花とアオリイカ 桜海老のフェデリーニ

  • Bread, salad, ice cream and sorbet with coffee or tea

¥2,800

表示金額には消費税および10%のサービス料を含んでおります。
PAGE TOP
PAGE TOP