De Admiraal

DE ADMIRAAL

A French restaurant with a profound feeling and elegance

3月20日(土)以降は営業形態を下記に変更いたします。

店休日 毎週 火曜日
●ディナー営業終了時間 20:30(LO)20:30

Prelude

  • 桜とサワークリーム 甘酒のブランマンジェ仕立て
  • キャロット ラペとハモン セラーノ
  • ノルウェー産サーモンのマリネ 菜園仕立て
    ソース バルサミコ ロゼ 花のジュレとハウステンボス産ベビーリーフ
  • 北海道産帆立貝のポワレとアスパラガスのベニエ
  • 長崎産桜鯛のロティ ソース ヴェールと柑橘のコンフィチュール
    ダンデリオンとクレソンのサラダ 玉ねぎのエキューム
  • カシスのグラニテ ハーブの香りで
  • キャベツで包んだヴァンデ産鳩胸肉とフォアグラを赤ワインソースで
  • 苺とチーズのミルフィーユ仕立て 自家製バラジャムをアクセントに
  • Small sweets
  • coffee

¥11,000 

表示金額には消費税および10%のサービス料を含んでおります。

 

Hommage

  • 桜とサワークリーム 甘酒のブランマンジェ仕立て
  • キャロット ラペとハモン セラーノ
  • 長崎産鮮魚のマリネとハマグリ 玉ねぎのクーリ 生け花のイメージで
  • 鴨胸肉のロティとお米のサラダ仕立て 雲仙太陽卵のコンフィ
  • スープ ド ポアソン
  • 長崎産アラカブのポワレ モリーユ茸のソース アスパラガスと桜海老を添えて
  • カシスのグラニテ ハーブの香りで
  • 黒毛和牛フィレ肉のグリエ レフォール風味のそのジュ 春の味覚と共に
  • 季節のチーズをワゴンサービスで
  • 苺とチーズのミルフィーユ仕立て 自家製バラジャムをアクセントに
  • Small sweets
  • Coffee or tea

¥16,000

表示金額には消費税および10%のサービス料を含んでおります。

 

Imperial(アンぺリアル)

  • 桜とサワークリーム 甘酒のブランマンジェ仕立て
  • キャロット ラペとハモン セラーノ
  • ノルウェー産サーモンのマリネ 菜園仕立て
    ソース バルサミコ ロゼ 花のジュレとハウステンボス産ベビーリーフ キャビア添え
  • 鴨胸肉のロティとお米のサラダ仕立て 雲仙太陽卵のコンフィ
  • スープ ド ポアソン
  • 長崎産アラカブのポワレ モリーユ茸のソース アスパラガスと桜海老を添えて
  • カシスのグラニテ ハーブの香りで
  • キャベツで包んだヴァンデ産鳩胸肉とフォアグラを赤ワインソースで
  • 黒毛和牛フィレ肉のグリエ レフォール風味のそのジュ 春の味覚と共に
  • 季節のチーズをワゴンサービスで
  • 苺とチーズのミルフィーユ仕立て 自家製バラジャムをアクセントに
  • Small sweets
  • Coffee or tea

¥21,000

表示金額には消費税および10%のサービス料を含んでおります。

 

Sommelier recommended wine set

The two courses "Prelude" and "Homage" also have a menu that includes four glasses of wine recommended by the sommelier.

[Prelude wine content]
  • Clement de Burgundy
  • Calafria Rose 2019
  • ブルゴーニュ シャルドネ 2018
  • シャトー ピブラン 2014

\ 3,700 (tax and service charge included)

[Homage wine content]
  • Clement de Burgundy
  • リースリング 2018
  • Calafria Rose 2019
  • シノン レ グレゾー2014

\ 4,300 (tax and service charge included)

表示金額には消費税および10%のサービス料を含んでおります。
※仕入れ状況により内容変更の可能性がございます。ご了承下さい。

PAGE TOP
PAGE TOP