De Admiraal

DE ADMIRAAL

A French restaurant with a profound feeling and elegance

Please use it for hospitality of important guests

3月20日(土)以降は営業形態を下記に変更いたします。

店休日 毎週 火曜日

※昼食ご利用時は4,300円以上、夕食ご利用時は11,000円以上のお料理より承ります。

Menu

 <ランチ>
カジュアルコース 3,300円
お勧めコース 4,300円
季節のコース 7,500円
グルマンコース 14,000円

お昼は少し軽めにメインディッシュはお魚を準備。
旬の食材の旨みを引き出した一品をお楽しみいただけます。

*季節のコース・グルマンコースのメインディッシュはお肉料理を準備しております。

 <ディナー>
プレリュードコース 11,000円
オマージュコース 16,000円
アンペリアルコース 21,000円
ロイヤルコース 33,000円

長崎の新鮮な魚介類や野菜を伝統的な調理法で
仕上げた彩り豊かな料理を準備しております。

*ドレスコードのご案内
男性のお客様にはジャケットのご着用をお願い申し上げます。
(7~9月を除く)

 <ワイン>
ソムリエが選び抜いた300種類以上のワインを常備しております。
・シャンパン
 グラス2,100円、ボトル14,000円~
・白ワイン
 グラス2,100円、ボトル12,000円~
・赤ワイン
 グラス2,100円、ボトル12,000円~

* Other menus are also available. Please feel free to contact us.

option

・ケーキ(12㎝~2,800円~) 花束・花籠(3,300円~)

※表示金額には消費税および10%のサービス料を含んでおります。
※画像はすべてイメージです。

Inquiries


ハウステンボス ホテルヨーロッパ内 「デ アドミラル」
TEL:0956-27-0646

PAGE TOP
PAGE TOP