長崎ならではの厳選素材を鉄板焼きで御堪能下さい。

●前日17:00までの完全予約制
●店休日
毎週月曜・水曜日および前日17:00までの予約のない日

※8月15日(月)は通常営業致します。

 

月曜~木曜のランチをクローズとさせて頂きます。

 

● Information on Opening Times

Lunch: 11: 30-13: 30 (last order) 14:30 Closed

Dinner: 17: 30-20: 00 (last order) 21:30 Closed

 

【料金変更のご案内】

9月1日より料金を改定致します。

 

Lunch menu

料理長 松元孝喜 長崎県日本料理マイスター受賞記念メニュー(特選和牛コース) 

  • 前菜七種盛り
  • Ezo abalone and shrimp
  • Assorted seasonal grilled vegetables
  • ハウステンボス水サラダ
  • 長崎和牛サーロイン 100g または 長崎和牛フィレ 100g (+1,200円)
  • Rice, red soup, pickles or Goto udon (hot or cold) or garlic rice
  • dessert
  • Coffee or tea

¥15,000(税込・サービス料込)※9月1日より¥16,500(税込・サービス料込)

 

Seafood lunch

  • ハウステンボス水サラダ
  • Shrimp, scallops, local fish, squid
  • Assorted seasonal grilled vegetables
  • Rice, red soup, pickles or Goto udon (hot or cold)
  • dessert

¥4,500(税込・サービス料込)

 

戎座(えびすざ)ランチ 

  • Assortment of three seasonal appetizers
  • Three kinds of seafood (shrimp, scallop, local fish)
  • Assorted seasonal grilled vegetables
  • ハウステンボス水サラダ
  • Sirloin (Kyushu domestic beef) 100g or fillet (Kyushu domestic beef) 80g
  • Rice, red soup, pickles or Goto udon (hot or cold) or garlic rice
  • dessert
  • Coffee or tea

¥7,500(税込・サービス料込)※9月1日より¥8,500(税込・サービス料込)

Steak lunch (Kyushu domestic beef)

  • Seasonal salad
  • サーロインまたはフィレ
    サーロイン100g or フィレ80g   5,000円 ※9月1日より6,000円
  • サーロイン150g or フィレ120g 6,500円 ※9月1日より8,000円
  • サーロイン200g or フィレ160g 8,000円 ※9月1日より10,000円
  • Assorted seasonal grilled vegetables
  • Rice, red soup, pickles or Goto udon (hot or cold) or garlic rice
  • dessert

¥5,000~(税込・サービス料込)

* Contents and prices are subject to change depending on purchasing and stock status.

Children's menu

Children's lunch

鮮魚のちらし寿司、大海老フライ、ハンバーグなど豪華4段重。
デザートにアイスクリーム付き。※小学生までのお子様限定

¥2,800(税込・サービス料込)