Supreme Japanese cuisine that colors the four seasons

店休日 毎週月曜・水曜日

※8月15日(月)は通常営業致します。

※朝食は通常通り毎日営業いたします。

 

●月曜~木曜のランチをクローズとさせて頂きます。

ただし、第2、第4木曜日の寿司バイキングは通常通り営業致します。

●営業時間のご案内

ランチ:11:30~13:30(ラストオーダー) 14:30クローズ

ディナー:17:30~20:00(ラストオーダー) 21:30クローズ

* The contents are subject to change depending on the purchase status of ingredients.

※原則と致しまして会席は1グループ様2種類までとさせていただきます。

※花火開催日及びゴールデンウイーク期間中は彩会席・匠懐石・ステーキ会席のみのご提供とさせて頂きます。

menu

華会席     ※花火開催日・ゴールデンウイーク期間中のご提供はございません。

¥10,000(税込・サービス料込) 

Aya Kaiseki

¥14,000(税込・サービス料込) 

Steak Kaiseki

Appetizer Bowl Monozukuri Local fish Poire Wagyu steak (abalone steak) Rice sweetness

¥16,000(税込・サービス料込) 

ステーキ会席(伊勢海老)    

Appetizer Bowl sashimi Ise lobster poire Wagyu steak (abalone steak) Rice sweetness

¥19,000(税込・サービス料込) 

長崎卓袱会席   ※花火開催日・ゴールデンウイーク期間中のご提供はございません。

¥17,000(税込・サービス料込) 

令和3年 厚生労働大臣表彰受彰記念 料理長 松元孝喜おすすめ 「匠会席」

¥19,000(税込・サービス料込) 

燦蘭会席       ※要予約   花火開催日・ゴールデンウイーク期間中のご提供はございません。

¥32,000(税込・サービス料込) 

Wagyu shabu-shabu kaiseki

Appetizer hot pot (beef, vegetables, Goto udon) Rice sweetness

※2名様より
※花火開催日、ゴールデンウィーク、お盆、年末年始期間中は提供しておりません。

¥16,000(税込・サービス料込) 

Sukiyaki Kaiseki

Appetizer Sukiyaki (beef / vegetables) Rice sweetness

※2名様より
※花火開催日、ゴールデンウィーク、お盆、年末年始期間中は提供しておりません。

¥16,000(税込・サービス料込) 

Children's lunch

鮮魚のちらし寿司、大海老フライ、ハンバーグなど豪華4段重の吉翠亭特製お子様弁当。
デザートにアイスクリーム付き。
※小学生までのお子様限定。

¥2,800(税込・サービス料込)

Other menu

* Beverages may run out of stock or the price may change.
If you have a request for reserve, please let us know at the time of booking.

※WEB予約除外日: