Supreme Japanese cuisine that colors the four seasons
●店休日 毎週月曜・水曜日
※8月15日(月)は通常営業致します。
※朝食は通常通り毎日営業いたします。
●月曜~木曜のランチをクローズとさせて頂きます。
ただし、第2、第4木曜日の寿司バイキングは通常通り営業致します。
●営業時間のご案内
ランチ:11:30~13:30(ラストオーダー) 14:30クローズ
ディナー:17:30~20:00(ラストオーダー) 21:30クローズ
* The contents are subject to change depending on the purchase status of ingredients.
※原則と致しまして会席は1グループ様2種類までとさせていただきます。
※花火開催日及びゴールデンウイーク期間中は彩会席・匠懐石・ステーキ会席のみのご提供とさせて頂きます。
menu
華会席 ※花火開催日・ゴールデンウイーク期間中のご提供はございません。
Aya Kaiseki
Steak Kaiseki
Appetizer Bowl Monozukuri Local fish Poire Wagyu steak (abalone steak) Rice sweetness
ステーキ会席(伊勢海老)
Appetizer Bowl sashimi Ise lobster poire Wagyu steak (abalone steak) Rice sweetness
長崎卓袱会席 ※花火開催日・ゴールデンウイーク期間中のご提供はございません。
令和3年 厚生労働大臣表彰受彰記念 料理長 松元孝喜おすすめ 「匠会席」
燦蘭会席 ※要予約 花火開催日・ゴールデンウイーク期間中のご提供はございません。
Wagyu shabu-shabu kaiseki
Appetizer hot pot (beef, vegetables, Goto udon) Rice sweetness
※花火開催日、ゴールデンウィーク、お盆、年末年始期間中は提供しておりません。
Sukiyaki Kaiseki
Appetizer Sukiyaki (beef / vegetables) Rice sweetness
※花火開催日、ゴールデンウィーク、お盆、年末年始期間中は提供しておりません。
Children's lunch
デザートにアイスクリーム付き。
※小学生までのお子様限定。
Other menu
If you have a request for reserve, please let us know at the time of booking.
※WEB予約除外日:
NEWS Notice

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